Senin, November 23

Pengumuman Hasil Test CPNS Kabupaten Ngawi Tahun 2009

Setelah selesainya rekrutmen CPNS kabupaten ngawi dari jalur umum yang telah dilaksanakan hari sabtu 21 November 2009 yang lalu, tentu yang paling ditunggu-tunggu adalah Pengumuman hasil test CPNS kabupaten ngawi untuk tahun 2009 ini.
Dan untuk mengantisipasi adanya permainan dalam rekrutmen CPNS tahun ini, diharapkan agar Penerimaan CPNS tahun ini benar-benar berkualitas dan murni dari proses seleksi dan kita berharap juga supaya panitia rekrutmen pemkab ngawi bisa bekerja secara maksimal dan tepat waktu dalam mengumumkan hasil test cpns kabupaten ngawi tahun 2009 ini.

Jangan sampai pengumuman test CPNS kabupaten Ngawi terlambat dari jadwal yang telah ditentukan sehingga tidak ada kecurigaan di masyarakat bahwa test CPNS ini terdapat kecurangan, bahkan ada indikasi rekrutmen CPNS ini hanya formalitas belaka. Dan kita berharap para wakil rakyat di DPRD Ngawi bisa mengawal proses rekrutmen CPNS kabupaten Ngawi ini tanpa ada indikasi yang lain.
Dan menurut kabar yang kami terima bahwa Pengumuman Hasil Test CPNS kabupaten Ngawi untuk Formasi tahun 2009 dari Jalur Umum antara tanggal 28 November 2009 sampai dengan tanggal 5 Desember 2009. dan semoga apa yang menjadi harapan seluruh peserta test cpns kabupaten ngawi bisa terkabulkan. Amien. Hasil selengkapnya untuk Test CPNS Kab. Ngawi tahun 2009bisa di lihat di sini atau bisa lihat di Web Humas Ngawi

30 komentar:

andi mengatakan...

semoga saja tepat waktu untuk diumumkan
salam,

sawali tuhusetya mengatakan...

wah, semoga diumumkan tepat waktu sehingga tidak mendatangkan dugaan macam2 dari para peserta dan masyarakat luas.

Pencerah mengatakan...

tak pikir nek udah ada pengumumannya

rahasia yang terabaikan mengatakan...

sejauh pengetahuan saya di dunia investigasi dan jurnalisme (meski pengalaman masih sangat sedikit) hingga detik ini mafia CPNS masih berlaku dan seolah itu wajar alias resmi...ah...klo ntar aq jadi bupati magetan...bakal tak masukin alas ketonggo tuh para mafia alias calo PNS hehehe

budies mengatakan...

tidak ada indikasi mengecewakan ya...

budies mengatakan...

link sampean tak taur di tautan sekolah...lah namanya sekolah kok

Paijoe mengatakan...

pemngumumannya di umumkan di website atau di mana ya? bagi yang punya info kasih kabar dong...thanks

azaxs mengatakan...

seamat bagi yang lulus.. smoga ga ada money politik

Anonim mengatakan...

semoga kalo keterima tidak dimintain duit yang besarnya mencapai puluhan juta dan ratusan juta rupiah. kalo ada unsur uang sogokan kayaknya kita tidak akan segan segan lapor ke PRESIDEN SBY biar mampus sekalian OKNUM PNS NAKAL.

Tx

arifudin mengatakan...

wah........... semoga saja tes ini bersih dari segala nepotisme ;)

JR mengatakan...

selamat buat yang telah menjadi PNS...semoga bertambah sukses dan bertambah maju negara ini

suwung mengatakan...

namaku kok gak ada?

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

saya belum jadi CPNS...

bayuputrabio.wordpress.com mengatakan...

salam kenal pak...jadikan saya teman blog bapak..terima kasih banyak pak....

rahasia yang terabaikan mengatakan...

ane udah paang awarnya kang.......mohon mau berkomentar oke.....

Wongdeso mengatakan...

SEmoga sukses ... dan lulus semua

gusrohman mengatakan...

hore sudah ada hasilnya....

genthokelir mengatakan...

selamat untuk yang lulus
sukses selalu untuk semua

cahkelir mengatakan...

salam semangat dan salam kenal selalu mas

bluethunderheart mengatakan...

pa cabar mas
semoga sehat selalu
salam hangat selalu

Aditya's Blogsphere mengatakan...

alhamdulillah dapet support kang...its my first award....dan itu dari sampeyan...hehe...makasih banyak ya....

KangBoed mengatakan...

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Amieeeeeeeeeeeennnn sukses terus kang

Aditya's Blogsphere mengatakan...

be;lum update ya?kang tukeran link dong?tad aq chek back link ke http://backlinkwatch.com/ n hasilnya baru 200 an link back....biar nambah gitu....

Anonim mengatakan...

hai semua ada yang tau g pengumuman hasil tes cpns dah keluar blm, katane tgl 28.
kalo uda tlg di info kalo perlu nama2 yg keterima di pajang di blog ini biar gampang aksesy

suryaden mengatakan...

tulung tiliki mas, saya keterima apa enggak.. wahaha

Cah Gembagus mengatakan...

pasti postingan ini yang jadi sumber trafik tinggi... (dance)

Anonim mengatakan...

PENGUMUMAN HASIL TES CPNSD NGAWI 2009

gajah_pesing mengatakan...

kok belum posting update?

Poskan Komentar