Senin, November 30

Page View Blog

Hampir gak percaya melihat blog sekolah ini yang bisa menembus angka 1000 Page Views dalam satu hari hehehhe.... padat banget yach ... sampek-sampek aku mau cek aja lelet-nya minta ampun hehehe.... tapi semoga informasi ini bisa bermanfaat buat semua pengguna dunia maya khususnya yang berhubungan dengan postinganku ini hehhee.... semoga kami bisa lebih baik lagi dan mampu memberikan informasi yang up to date dan bisa dipercaya,....

Ini semua berkat Pengumaman Hasil test CPNS kabupaten Ngawi yang kami posting setelah kami tahu informasi ini dari humas kabupaten ngawi yang sudah mengumumkan hasil test itu secara online....


Sungguh lonjakan yang belum tentu setiap hari bisa terlihat di blog kami hehehe.... dan yang terakhir kami juga  mengucapkan selamat buat mereka, anda semua yang telah lulus dalam test seleksi cpns kabupaten ngawi tahun 2009. dan buat yang belum lolos mungkin lain kesempatan bisa mencoba lagi dengan tanpa ada pikiran yang negatif tentunya. Selamat mencoba.....

10 komentar:

Pradna mengatakan...

terbukti banyak yang mengambil manfaatnya, ya Mas Guru

mbah gendeng mengatakan...

maaf mbah gendeng baru sempat berkunjung nih tapi bener2 mantap loh page view segitu berarti ada lonjakan yang sangat tajam n tinggal tunggu aj kenaikan pageranknya :D

Cah Gembagus mengatakan...

banjir trafik!....
meledak nich! saatnya berburu informasi yang mendatangkan trafik! (dance)

sawali tuhusetya mengatakan...

wah, bener2 page view yang mantab, mas damey. seumur2 belum pernah blog saya mendapatkan kunjungan seramai itu, selamat, selamat!

Harry Seenthing mengatakan...

selamat siang.....wakh keren nih informasinya

JR mengatakan...

selamat siang...aku mampir absen lagi ma
wakh.....keren nih...bisa ngeliad...pengunjung juga ya mas

ciwir mengatakan...

top markotop dehhhh

gajah_pesing mengatakan...

wa...hebat...punyaku masih kisaran puluhan aja

Kika mengatakan...

Aku nambahn satu penggemar nih hehehe... Salam kenal.

budies mengatakan...

wah pertanda baik ni...bakalan dapet order ya pak guru

Posting Komentar