Rabu, Januari 6

PR 2 010

Alhamdulilah gak terasa udah masuk di tahun 2010 dan ternyata lumayan kaget juga ternyata Page Rank (PR) Web Blog ini naik menjadi PR 2, sungguh hal yang tidak aku sangka-sangka karena memang aku sudah lama gak update lagi dan memang karena waktu dan sibuknya pekerjaan jadi gak bisa update blog ini.

Dengan keterbatasan pengetahuan dan waktu aku coba membangun blog ini dari awal yang lumayan berat menembus jajaran teratas mbah gogle, sampai saat ini alhamdulilah udah menduduki rangking 8 ratusan dari mba alexa dan sekarang udah nembus di Page Rank 2 hehehe.... capaian yang mungkin tidak aku sangka sebenarnya.
Semoga saja dengan bertambahnya PR ini, bertambah pula sahabat blogger di blog ini dan semoga juga blog ini membawa manfaat untuk semua saja yang udah mampir kesini. Terima kasih kepada semua blogger yang udah membantu saya khususnya pada blogger-blogger senior macam mas Andy MSE, Mas Pradna, Kang Boed, Pak Sawali, Pak Marsudiyanto, Pencerah, dan yang lainnya yang tidak bisa aku sebutkan semuanya disini terima kasih sekali lagi semoga aku bisa membangun blog ini dengan lebih baik lagi. Amien....

13 komentar:

Anonim mengatakan...

selamat, selamat

Cak Win mengatakan...

wah manteb Broo, trus semangat :D

ninneta mengatakan...

selamat ya selamat.... semoga bisa naik terus

gusrohman mengatakan...

sama mas... blog saya juga naik prnya. http://www.kakikukaku.co.cc

Pencerah mengatakan...

selamat...selamat
btw kok blog panjenengan kalau diakses lambat ya kang?
atau memang koneksi saya yang lemot ya....

Anonim mengatakan...

sukses....

Ongki mengatakan...

selamat ya! Hohoho

Aditya's Blogsphere mengatakan...

halo kang......SMP mu butuh tenaga sukwan ga?aq mau jadi pengajar IT nya...lg suntuk nih.....ga jd wartawan lg aq.....................

sawali tuhusetya mengatakan...

wah, selamat, mas damey. bisa jadi kado tahun baru nih. blog saya sejak jadul hanya panggah di pr 2, mas, hehe ...

Next Jimbun Punya mengatakan...

Wah, bisa PR 2 ya. Kalo punya saya baru 1. Malah Blog saya yang satunya diturunkan PR nya oleh Google.

wahyu mengatakan...

amin..
selamat ya pak..semoga makin termotivasi nggeblog :)

KangBoed mengatakan...

Selamat Tahun Baru 2010
Hati Hati ARUS PERCEPATAN menimpa Nusantara
Sahabat semuanya tahun 2009 sudah di belakang kita..
DEMI MASA..
DEMI WAKTU..
WAL ASRI..
semuanya sudah kita lalui bersama sama..
Canda tawa riang Gembira Tangis suka duka nan pilu telah berlalu..
semua telah kembali ke alam LAMUNAN TUHAN..
Tahun 2010 akan datang Menyongsong kita semuanya..
Tahun 2010 akan segera kita jalani setapak demi setapak..
Semua itu masih menjadi RAHASIA TUHAN..
Sesungguhnya Masa yang akan Datang Masih Berada dalam Sirr nya TUHAN..
Bahkan Sirr/ubun ubun manusia selalu berada dalam Genggaman Tangan Tuhan
Sesungguhnya Hidup Manusia berada dalam Genggaman Tangan Tuhan..
Sahabat.. mari kita diam sejenak melamun di alam lamunan Tuhan..
Membuka kembali perjalanan Tahun 2009 yang baru kita lalui bersama sama..
Diam dalam tafakur perenungan diri yang dalam..
Bukankah waktu yang lalu adalah guru untuk ESOK lebih baik
Bukankah kita harus mengambil hikmah perjalanan kemarin demi perbaikan
Sahabat Jangan Sia Siakan Waktu sebelum waktu berbalik melindas kita
Mari kita benahi diri kita masing masing dan belajar serta terus belajar
Menemukan Tujuan Hidup Manusia dalam Kesadaran Sepenuhnya
Walau kemungkinan tahun 2010 akan berjalan dengan berat..
Keadaan mungkin semakin tiada menentu dan semakin sulit saja
Fenomena alam dan gejolaknya semakin kerap bertambah melanda
Tapi biarlah semua itu menjadi pelajaran untuk ber SEGERA
Segera melangkah membenahi diri.. diri lahir dan diri bathin..
Membenahi Perjalanan Lahiriah dan Perjalanan Bathiniah yang terabaikan
Ingat sahabatku semuanya sekali lagi bahwa dirimu meliputi lahir dan bathin
Jika tiba Saat dan Waktunya maka diri lahir akan kembali kepada tanah
Tetapi sekali lagi INGAT !!! karena diri Bathin akan bangkit melanjutkan perjalanan
Diri Bathin akan menuai hasil apa yang selama ini kita tanam dan perjuangkan
Menangis DARAHpun percuma saja jika kau lalai selama di sini
Sahabat mulailah berfikir untuk menata kehidupan bathin kita masing masing
Sebab ketahuilah kehidupan bathin adalah sebuah perjalanan spiritual panjang
Diri Lahiriah melambangkan nilai manusia di hadapan manusia lainnya..
Sedangkan Diri Bathiniah melambangkan Nilai Manusia dihadapan Tuhan..
yayaya.. Sesungguhnya NILAI MANUSIA dihadapan ALLAH ada di sini..
Sahabat biarlah tahun 2010 menjadi tahun kebangkitan bagi kita semua
Tahun 2010 menjadi Momentum Bangkitnya Kesadaran dalam Diri
Mari Sahabatku semuanya gapailah esok lebih baik dan lebih baik lagi
Sekali lagi MELANGKAHLAH SEGERA.. jangan SIA SIA kan waktumu..
Sebelum TERLAMBAT
Selamat Tahun Baru 2010

KangBoed mengatakan...

Selamat Tahun Baru
Semangat Baru
Menemukan Diri Sebenar Diri
Meraih Kehidupan Sejati..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Posting Komentar