Rabu, Agustus 12

Polemik " BIKINI " di Ajang Miss Universe

Polemik di masyarakat dalam ajang miss universe 2009 dimana wakil dari indonesia Zivanna Letisha Siregar yang memakai bikini dalam sesi pemotretan memang sedikit mengganggu dengan adab ketimuran kita tapi,...

Kalau kita bisa melihat dalam highest rating yang dikeluarkan oleh situs resmi miss universe wakil kita dari indonesia Zivanna Letisha Siregar menjadi peringkat tertinggi ke 3 dari seluruh kontestan ini merupakan kebanggaan tersendiri harusnya bagi bangsa indonesia tapi bagaimana dengan foto-foto yang memakai pakaian renang two piece bagi adab ketimuran kita ???

Itu semua tergantung penilaian anda sendiri bagaimana untuk menyikapinya, untuk kepentingan bangsakah atau untuk kepentingan pribadi kontes tersebut ???


13 komentar:

Anonim mengatakan...

sueger,.. bisa cuci mata gini to liat cew' kita pake bikini

SMP Negeri 4 Ngawi mengatakan...

bener juga yach,.. sapa tau ada yang mau ikutan liat langsung,..?? Budal jee...

Andy MSE mengatakan...

Jujur saja, saya suka lihat yang seperti itu... Tapi kalau mikir lebih dalam, saya khawatir dengan masa depan anak saya...

SMP Negeri 4 Ngawi mengatakan...

makanya jangan dalam-dalam mikirnya mas hehe,.. tapi betul juga gimana dengan masa depan anak kita nantinya ...???

Rumah Impian Eros mengatakan...

"..seharusnya kita bangga dengan prestasi.." bangga dengan prestasi kebugilan? ahh memalukan..

Rumah Impian Eros mengatakan...

"...merupakan kebanggaan tersendiri bagi bangsa.." bangga akan kebugilan? seharusnya memalukan..

KangBoed mengatakan...

hahahahaha.. wadaoooooowwwwww

Dawam Multazam mengatakan...

enak dong mantep dong....

SMP Negeri 4 Ngawi mengatakan...

i love you full hahahahahahahaha,...

Zebhi mengatakan...

Lho... :D

Anonim mengatakan...

bangsa kita alergi dg yag githu

molo ekat mengatakan...

seberapa besar bobot nilai gunakan bikini,apaakah wajib hukumnya.biar aja nggak dapat juara didunia,

bolo dewe mengatakan...

miss univers kayaknya pilih yang ok.luar dalam tapi kenapa yah he he

Posting Komentar